Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Regional
Nachhaltig
Fair

BIO Roggenkruste

Produktinformationen "BIO Roggenkruste"

Roggenmischbrot aus Roggensauerteig, Roggen- & Weizenmehl

Deklarationshinweis:

Zu beachten! Die Rohstoffe Ei Glutenhaltiges Getreide, Nüsse, Samen und Kerne jeglicher Art, Soja, Milchprodukte, Sellerie, Fisch und Meeresfrüchte, Weichtiere, Sulfit und Senf werden in der Produktionsküche verarbeitet. Wodurch eine Kreuzkontamination von Allergenen nicht auszuschließen ist.

Zutaten:

Roggensauerteig (Roggenmehl* (Gluten), Wasser, Roggenmehl*, Wasser, Aromabrot (Wasser, Brotwürfelgeröstet (Gluten, Weizen, Roggen)), Weizenmehl*, (Gluten), Wasser, Steinsalz, Brotgewürzmischung*

*aus kontrolliert ökologischen Anbau

Enthält Allergene:

Gluten, Roggen, Sellerie, Senf, Weizen

Hinweise zum Produkt:

Alle Produkte sind sortenrein. Das verarbeitete Getreide stammt aus regionalem Anbau.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Brennwert

891,1 kJ/213,0 kcal

Fett

0,9g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1g

Kohlenhydrate

42,3g

davon Zucker

2,9g

Eiweiß

5,9g

Salz

1,29g

Ballaststoffe

Endlich ist sie da unsere BROTAKTION mit den einzigartigen Broten von Die Teigmacher

 

Die Teigmacher sind eine innovative Traditionsbäckerei mit Herz aus Bad Tabarz. Ihre Philosophie: Natürlich. Regional. Handgemacht. Die Teigmacher setzen seit 2021 auf ehrliches Handwerk mit natürlichen Zutaten basierend auf einer eigenen Sauerteigkultur ganz ohne Zusatzstoffe.

 

Ihr habt nun die Chance diese Brote bei uns vorzubestellen und 1x monatlich abzuholen (sie eignen sich auch hervorragend zum Einfrieden und später verzehren!)

 

Region / Landkreis: Gotha, Mittelthüringen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.