7,00 €
Produktinformationen "BIO Waldstaudenroggenbrot"
100% Roggenvollkornbrot aus alter Roggensorte mit Roggensauerteig
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert | 845,4 kJ/202,1 kcal |
|---|---|
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,64g |
Ballaststoffe |
Zutaten:
Roggensauerteig (Roggenmehl* (Gluten), Wasser), Roggenvollkornmehl* (Gluten), Wasser, Aromabrot (Wasser, Brotwürfel geröstet (Gluten, Weizen, Roggen), Steinsalz
*aus kontrolliert ökologischen Anbau
Enthält Allergene:
Gluten, Roggen, Weizen
Deklarationshinweis:
Zu beachten! Die Rohstoffe Ei Glutenhaltiges Getreide , Nüsse, Samen und Kerne jeglicher Art, Soja, Milchprodukte, Sellerie, Fisch und Meeresfrüchte, Weichtiere, Sulfit und Senf werden in der Produktionsküche verarbeitet. Wodurch eine Kreuzkontamination von Allergenen nicht auszuschließen ist.
Hinweise zum Produkt:
Alle Produkte sind sortenrein. Das verarbeitete Getreide stammt aus regionalem Anbau.
Endlich ist sie da unsere BROTAKTION mit den einzigartigen Broten von Die Teigmacher
Die Teigmacher sind eine innovative Traditionsbäckerei mit Herz aus Bad Tabarz. Ihre Philosophie: Natürlich. Regional. Handgemacht. Die Teigmacher setzen seit 2021 auf ehrliches Handwerk mit natürlichen Zutaten basierend auf einer eigenen Sauerteigkultur ganz ohne Zusatzstoffe.
Ihr habt nun die Chance diese Brote bei uns vorzubestellen und 1x monatlich abzuholen (sie eignen sich auch hervorragend zum Einfrieden und später verzehren!)
| Region / Landkreis: | Gotha, Mittelthüringen |
|---|
Anmelden