Ragout Fin vom Kalb
BeschreibungRagout Fin vom KalbRagout Fin ist ein meist als Vorspeise serviertes Ragout der klassischen deutschen Küche. In unserer Fleischerei wird es mit Kalbfleisch aus einer Aufzucht hergestellt.ZutatenKalbfleisch, Wasser, Weißwein, Butter, Champignons, Speisesalz, Pfeffer, Lorbeer, Wacholderbeeren, Nelken, Zitronensaft, Säuerungsmittel, natürliches Aroma, Worcester-SauceNährwerttabelleDurchschnittliche Nährwerte pro 100 gEnergie363 kJ (87 kcal)Fett – davon gesättigte Fettsäuren4,4 g3,0 gKohlenhydrate – davon Zucker3,3 g0,4 gEiweiß8,5 gSalz1,4 gNatrium0,56 gHinweisebei 7 Grad Celsius lagern. Nach dem Erwärmen sofort verzehrbar.Highlights
mit Liebe produziert
Verwendung bzw. Verzehr-Empfehlungleckere schnelle MittagsmahlzeitInhalt 400gAllergeneGLUTENHALTIGES GETREIDE, MILCH, HÜHNEREI, SCHWEFELDIOXID und SULFITInverkehrbringerAgrargenossenschaft "Werratal" Reurieth
Inhalt:
0.4 Kilogramm
(17,50 €* / 1 Kilogramm)
7,00 €*