Regional
Nachhaltig
Fair

Hausmacher Rotwurst

Produktinformationen "Hausmacher Rotwurst"
Beschreibung
Hausmacher Rotwurst

Unsere Rotwurst wird aus Blut, Innereien und Fleisch nach Hausmacher Art hergestellt und kräftig gewürzt. Rotwurst kann kalt als Brotbelag aber auch warm als Suppeneinlage verwendet werden.

Zutaten

Rindfleisch (34%), Schweinefleisch und Speck (24%) Schwarten (12%), Innereien, Kochsalz, Nitritpökelsalz, Konservierungsstoff E250, Gewürze

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie976 kJ (235 kcal)
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
18,9 g
8,0 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
<0,1 g
<0,1 g
Eiweiß16,3 g
Salz1,88 g
Natrium0,75 g

Hinweise

bei 7 Grad Celsius lagern. Nach dem Erwärmen sofort verzehrbar.

Highlights

  • mit Liebe produziert
Verwendung bzw. Verzehr-Empfehlung

aufs Brot oder in die Suppe

Inhalt 

400g

Allergene

-

Inverkehrbringer

Agrargenossenschaft "Werratal" Reurieth

Region / Landkreis: Hildburghausen

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.