Regional
Nachhaltig
Fair

Putenbockwurst

Produktinformationen "Putenbockwurst"
Beschreibung
Putenbockwurst
Zutaten

46% Putenfleisch, 28% Putenfett, 22% Magermilchjoghurt, Zwiebeln, Speisesalz, Konversierungsmittel Natriumnitrit, Gewürzextrakte, Gewürze, Aromen, Maltodextrin, Stabilisator Dinatriumdiphosphat, Andickungsmittel Guarkenmehl, Antioxidationsmittel (L-)Ascorbinsäure, Farbstoff Paprikaextrakt, Buchenholzrauch

Nährwerttabelle
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Energie1325 kJ (316 kcal)
Fett
– davon gesättigte Fettsäuren
30 g
11 g
Kohlenhydrate
– davon Zucker
1,0 g
1,0 g
Ballaststoffe
Eiweiß12 g
Salz1,9 g

Hinweise

kühl bei 7 Grad Celcius lagern

Highlights

  • Tiere aus eigener Haltung
Inhalt 

200g

Allergene

-


Inverkehrbringer

Gönnataler Putenspezialitäten

Frischeprodukt: 7 C°
Region / Landkreis: Mittelthüringen, Saale-Holzland-Kreis

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.